Gurke, Rotzunge, Lachsroggen
Tomaten, Bärlauch
Wachteleier, Trüffelsalz
Foie gras, Feige
dazu Feigen-Aprikosen-Brot
dazu Feigen-Aprikosen-Brot
Jakobsmuscheln, Artischocken, Tomaten
Sikkahirsch, Frühlingskartoffeln
Rüebli, Zucchini, Kohlrabi
Rüebli, Zucchini, Kohlrabi
Passionsfrucht, Vanille,
Himbeeren, Heidelbeeren
Liebe Monika
AntwortenLöschenErneut herzlichen Dank für die Einladung! Ein perfekter Griff in die ganze Klaviatur der Zubereitungsarten, von mir erhältst Du mindestens 10 Michelin-Sterne! Bis bald, Linda
Kochen auf höchstem Niveau! Auch die Weinauswahl war Spitzenklasse! Vielen Dank für den perfekten Abend! Patrick
AntwortenLöschen