Donnerstag, 15. Mai 2014

Patrick, Dani und Linda

Ein Donnerstagsabend und ein Essen mit Bürokollegen

Gurke,  Rotzunge, Lachsroggen
Tomaten, Bärlauch

Wachteleier, Trüffelsalz

Foie gras, Feige
dazu Feigen-Aprikosen-Brot

Jakobsmuscheln, Artischocken, Tomaten

Sikkahirsch, Frühlingskartoffeln
Rüebli, Zucchini, Kohlrabi

 Passionsfrucht, Vanille, 
Himbeeren, Heidelbeeren

2 Kommentare:

  1. Liebe Monika

    Erneut herzlichen Dank für die Einladung! Ein perfekter Griff in die ganze Klaviatur der Zubereitungsarten, von mir erhältst Du mindestens 10 Michelin-Sterne! Bis bald, Linda

    AntwortenLöschen
  2. Kochen auf höchstem Niveau! Auch die Weinauswahl war Spitzenklasse! Vielen Dank für den perfekten Abend! Patrick

    AntwortenLöschen