Montag, 5. Mai 2014

Carsten und José

Unsere Nachbarn sind mal wieder bei uns

Zum Apéro 
Frühlingsvariationen
Cherrytomaten mit Bärlauchpesto
Mozarella-Schaum

Noix Gras
Tomaten-Mozarella-Basilikum 


Weisser Spargel
mit Rohschinken


Rotzunge auf Zucchini
mit Kartoffelkugeln


Schweinsfilet al limone
mit Tagliatelle


Aperol-Parfait
mit Rhabarberkompott und Erdbeeren



Rezept für Fischpäckli

4 Fischfilets (Rotzunge, Dorsch etc.)
1 Zitrone
etwas Senf

1 bis 2 Zucchetti
kleine Tomaten (nach Belieben)
1 Limette oder Zitrone
Dill

etwas Butter
Salz und Pfeffer
Backpapier

Die Fischfilets mit etwas Zitronensaft beträufeln. Die Zucchetti in feine Scheiben hobeln und ziegelartig auf einem Stück Backpapier auslegen. Salzen, pfeffern und ein zwei kleine Stücke Butter darauf geben. Wer möchte, die kleinen Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden und darauf geben.
Die Fischfilets mit Salz und Pfeffer würzen und auf einer Seite mit Senf bestreichen. Ich habe einen Dillsenf verwendet, aber man kann auch gewöhnlichen Senf nehmen. Die Fischfilets auf das Gemüsebett legen und dabei die dünneren Enden übereinanderschlagen. Eine Scheiben der Limette oder von der Zitrone und ein Zweiglein Dill darauf legen. Das Backpapier über den Fisch schlagen und zu einem gut verschlossenen Päckchen verschliessen. Dazu die Seiten des Backpapiers ebenfalls einschlagen.

Die Päckchen im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 12 bis 15 Minuten garen. Herausnehmen, Päckchen aufmachen und servieren.

Ein einfaches und leichtes Gericht.
Gutes Gelingen und Guten Appetit!

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