Zum Apéro
einen Rosé-Champagner
einen Rosé-Champagner
Champagner-Trüffel-Pastete
Pochierte getrüffelte Wachteleier
Wachtelbrüstchen
an schwarzen Belugalinsen mit Balsamico
an schwarzen Belugalinsen mit Balsamico
__________________________
dazu einen Chardonnay
Beaun Premier Cru 2010
Beaun Premier Cru 2010
Nuss vom Sikahirsch
an Thymian-Rosmarin-Jus
an Thymian-Rosmarin-Jus
La Ratte Kartoffeln in Petersilie
Bohnen im Speckmantel
Bohnen im Speckmantel
oder
mit Rosenkohlblättern an Rohschinkenwürfeln
Gratin von der La Ratte Kartoffel
mit Rosenkohlblättern an Rohschinkenwürfeln
Gratin von der La Ratte Kartoffel
__________________________
dazu einen Pinot Noir
Pommard Premier Cru 2006
Zum Dessert
Tarte von der Birne
Mocca-Parfait
Tarte von der Birne
Mocca-Parfait
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen