Ravioli vom Spargel und Zucchini
Pasta mit Hummer
Rind vom Grill mit zweierlei Senf
und Ofenkartoffeln
Aprikosenwähe und Moccaparfait
Rezept für Hummersauce
1 Schalotte
etwas Butter
etwas Cognac
1.5 dl Krustentierfonds
1 dl Rahm
Salz und Cayennepfeffer
2 Hummerschwänze
Schalotten klein schneiden und in etwas Butter in einer kleinen Pfanne andünsten. Die Schalotten dürfen dabei nicht brau werden. Wenn die Schalotten schön glasig sind, mit etwas Cognac ablöschen. Etwas einkochen lassen, dann den Krustentierfonds dazugiessen, aufkochen und auf kleiner Flamme auf die Hälfte einreduzieren lassen. Den Rahm dazugeben und nochmals etwas köcheln lasssen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Fleisch der Hummerschwänze aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden. Das Hummerfleisch kurz (ca. 2 bis 3 Minuten) in der warmen Sauce erwärmen. Die Sauce darf aber nicht mehr kochen. Die Hummerstücke wieder aus der Sauce nehmen und die Sauce mit dem Pürierstab kurz aufschäumen.
Die Hummerstücke auf die fertige Pasta geben und die Sauce darüber geben. Servieren.
Gutes Gelingen und guten Appetit!
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