Gemüse im Tempurateig
Lasagne vom Ochsenherz mit Büffelmozzarella
an Mandel-Lavendel-Pesto
Chablis "Cuvée Prestige" 2011(Adrien Leuliot)
Chardonnay
an Mandel-Lavendel-Pesto
Chablis "Cuvée Prestige" 2011(Adrien Leuliot)
Chardonnay
Lauwarmer Altlantiklachs mit Pepperoni-Kapern-kremolata,
Couscous und Seespargel
Le Chène Marchand Sancerre 2010 (Thierry Merland Cherrier)
Sauvignon blanc
Couscous und Seespargel
Le Chène Marchand Sancerre 2010 (Thierry Merland Cherrier)
Sauvignon blanc
Melonen-Erdbeersüppchen mit Belugalinsen
Rindshuft vom Grill an Rotweinjus
mit Kartoffelgratin
Solanes 2007 Priorat
mit Kartoffelgratin
Solanes 2007 Priorat
Tonkabohnenparfait an Himbeerspiegel
Mille-Feuille mit Zitronencreme und Heidelbeeren
Mille-Feuille mit Zitronencreme und Heidelbeeren
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen